1. Saarbrücker Europakonferenz des CEUS

ceus_1-europa-konferenz_programmAm 10. und 11. November findet in der Uni-Aula die erste Saarbrücker Europa-Konferenz des Europa-Kollegs CEUS statt. Bei der Veranstaltung wirken unter anderem Constança Urbano de Sousa, Innenministerin Portugals, Klaus Bouillon, Innenminister des Saarlandes, Catherine Robinet, französische Generalkonsulin im Saarland, der Juristen Prof. Dr. Georg Ress (Richter am Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte a. D.) und Prof. Dr. Paulo Mota Pinto (Universität Coimbra, ehem. Verfassungsrichter) sowie des Historikers Prof. Dr. Rainer Hudemann (Universität des Saarlandes/Université Paris-Sorbonne) mit. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Das Programm finden Sie hier.

Saar_MZ_Die_Ministerpraesidentin-D_std_4C
Die Konferenz wurde von der Ministerpräsidentin des Saarlandes Annegret Kramp-Karrenbauer gefördert.